JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 研究生文体活动 > 正文
湖南工业大学第五届“晨光杯”研究生篮球联赛圆满闭幕
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年04月26日 09:26 浏览数:11


湖南工业大学第五届“晨光杯”研究生篮球赛决赛现场。

湖南工业大学研究生院党总支书记欧阳慧(中)为获奖选手颁奖。


4月20号下午,湖南工业大学第五届“晨光杯”研究生男子篮球联赛决赛暨闭幕式举行,研究生院党总支书记欧阳慧出席闭幕式,研究生工作部老师、部分研究生观看了决赛和参加了闭幕式。

最后一场精彩对决,在体育学院与包装设计艺术学院之间展开。体育学院凭借强大的实力,以116:43大比分一举夺魁,为本届篮球赛画上圆满句号。

闭幕式在动感活跃的啦啦操中隆重开启。欧阳慧在闭幕式上发表讲话,她指出“晨光杯”篮球赛是是研究生院重要的文体活动之一,已成功举办五届,为推动各个学院的交流起到了积极作用,感谢全体人员对本次联赛的付出。最后她向各参赛队伍取得优异成绩表示祝贺并颁发荣誉证书。

在本次研究生篮球联赛中,最终体育学院斩获男子组第一名,传统强队电气与信息工程学院获得第二名,建筑与城乡规划学院与商学院联队获得第三名。女子3v3比赛则由包装设计艺术学院、电气与信息工程学院、研会代表队分别取得第一、二、三名。此外,本届篮球赛MVP为体育学院李法宪,女子MVP为包装设计艺术学院刘媛。电气与信息工程学院王信、廖晓宇,包装与材料工程学院李世杰、包装设计艺术学院何柏盛、建筑与城乡规划学院获得“最佳阵容”奖,土木工程学院陈巨龙则获得“最佳第六人”称号。

第五届“晨光杯”篮球赛是湖南工业大学第十一届研究生“百草之春”学术文化节系列活动之一,历时一个半月的时间。在研究生会精心组织下,研究生热情参与,球场上精彩纷呈,球场外井然有序。联赛的成功举办展现了湖南工业大学研究生良好的精神风貌、促进了各个学院交流、更丰富了校园文化生活。(文/陈晴柔)


分享到:
友情链接:
湖南省学位办 中华人民共和国教育部 国务院学位委员会办公室 学位与研究生教育发展中心 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网 国防科学技术大学研究生院 中南大学研究生院 湖南大学研究生院 湖南师范大学研究生院 湘潭大学研究生院 湖南农业大学研究生院 中南林业科技大学研究生院 湖南中医药大学研究生处 长沙理工大学研究生院 南华大学研究生院 湖南科技大学研究生学院 吉首大学研究生处 湖南工业大学研究生处 湖南商学院研究生院 湖南理工学院研究生处 湖南人文科技学院研究生处 湖南工程学院研究生处 邵阳学院研究生处 中共湖南省委党校研究生部 长沙矿山研究院 长沙矿冶研究院 中国航空动力机械研究所 中科院亚热带农业生态研究所

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅