WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 学校研究生工作 > 正文
湖南师范大学召开2017届毕业研究生座谈会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年06月16日 16:47 浏览数:0


座谈会现场气氛热烈。

匡乐满副校长祝贺并寄语毕业研究生。


6月13日下午,湖南师范大学2017届毕业研究生座谈会在该校研究生院举行,副校长匡乐满、研究生院院长刘子兰、研究生院党委书记彭运石等出席座谈会。

各学院与会毕业研究生代表纷纷表达了在湖南师范大学读研期间学习生活的感悟,并就全日制专业学位研究生教育质量提升、图书馆数字资料更新、研究生科研经费的使用与管理、研究生职业技能培训和就业指导等方面提出了意见与建议。

刘子兰表示,研究生院将认真采纳各学院毕业生代表的建议,并积极完善湖南师范大学研究生专业人才的培养标准,积极开展创新创业教育,推动研究生课程项目改革,进一步加强招聘信息管理等工作。

匡乐满向圆满完成学业的毕业生表示热烈祝贺,并对与会毕业生提出三点希望:一是要志存高远。志向是一种内在的动力,它促使每一个有志之士不断奋力拼搏。二是要学会做人、学会做事。踏入社会后,会遇到更多、更复杂的人和事,大家将扮演不同的角色,承担不同的责任。三是要不断学习。毕业并不意味着结束学习,而是新的学习的开始,只有通过不断学习,不断提升自己,才能在竞争激烈的社会中立于不败之地。

会后,湖南师范大学学位与研究生教育发展研究中心对2017届毕业研究生代表进行了学校学位与研究生教育满意度调查。(文/ 杨雪)


分享到:
友情链接:
湖南省学位办 中华人民共和国教育部 国务院学位委员会办公室 学位与研究生教育发展中心 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网 国防科学技术大学研究生院 中南大学研究生院 湖南大学研究生院 湖南师范大学研究生院 湘潭大学研究生院 湖南农业大学研究生院 中南林业科技大学研究生院 湖南中医药大学研究生处 长沙理工大学研究生院 南华大学研究生院 湖南科技大学研究生学院 吉首大学研究生处 湖南工业大学研究生处 湖南商学院研究生院 湖南理工学院研究生处 湖南人文科技学院研究生处 湖南工程学院研究生处 邵阳学院研究生处 中共湖南省委党校研究生部 长沙矿山研究院 长沙矿冶研究院 中国航空动力机械研究所 中科院亚热带农业生态研究所

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅