JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
厅机关联合支部赴湘潭县开展特困教师慰问暨机关支部联基层活动
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年09月11日 09:18 浏览数:2

9月4日上午,省教育厅机关联合支部按照厅机关党委的统一部署,结合省教育基金会“爱烛行动”,到项目点湘潭县开展特困教师慰问暨“机关支部联基层”活动。此次湘潭县共有16名受助老师被列为2018年度湖南省教育基金会“爱烛行动”项目审核确定的救助对象。联合支部首先来到湘潭县职业技术学校,与16名受助教师进行了座谈并发放了救助慰问金。受助教师代表表示:“救助活动体现了党和政府对教育的重视,对教师的关爱,也传递了社会各界爱心人士的关心,我们一定要将这份关怀转化为工作和生活的强大动力,树立信心、乐观生活,为教育事业的发展作出自己应有的贡献。”

座谈中,联合支部与湘潭县教育局有关领导同志及教师代表,就当前教育重点工作及社会关注的焦点、热点问题进行了充分的交流和讨论。

座谈结束后,联合支部到湘潭县易俗河镇麦子石中学向学校捐赠了体育运动用品。


分享到:
友情链接:
湖南省学位办 中华人民共和国教育部 国务院学位委员会办公室 学位与研究生教育发展中心 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网 国防科学技术大学研究生院 中南大学研究生院 湖南大学研究生院 湖南师范大学研究生院 湘潭大学研究生院 湖南农业大学研究生院 中南林业科技大学研究生院 湖南中医药大学研究生处 长沙理工大学研究生院 南华大学研究生院 湖南科技大学研究生学院 吉首大学研究生处 湖南工业大学研究生处 湖南商学院研究生院 湖南理工学院研究生处 湖南人文科技学院研究生处 湖南工程学院研究生处 邵阳学院研究生处 中共湖南省委党校研究生部 长沙矿山研究院 长沙矿冶研究院 中国航空动力机械研究所 中科院亚热带农业生态研究所

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅