JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 创新工程 > 正文
弗林德斯大学两名博士研究生参加护理科研(国际)2019年湖南省研究生暑期学校
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年12月11日 09:43 浏览数:0

2019年9月2日,弗林德斯大学报道Damian Adams和Omar Small两位博士7月15日至7月23日受资助参加护理科研(国际)2019年湖南省研究生暑期学校。中南大学与弗林德斯大学2008年开始建立研究和交换生合作项目,此次活动也是合作的举措之一。

护理科研(国际)2019年湖南省研究生暑期学校共邀请近30名国内外知名专家学者举办了22场精彩绝伦的学术讲座,囊括了从SCI写作指导、精准医疗、临床科研选题、护理科研中的伦理问题、艾滋病预防和治疗护理、人工智能与精神健康到动机访谈等诸多领域。此外,Damian Adams和Omar Small在暑期学校期间还参加了工作坊并进行汇报;观摩了湘雅二医院、湖南省肿瘤医院的特色科室;参观了伟人故乡韶山以及研究生趣味互助活动等精彩活动。

Damian Adams和Omar Small表示,在暑期学校期间他们就自己的研究方向了解了家庭照护能极大减轻医院管理和治疗费用压力,并就澳大利亚与中国及其他国家地区实际情况进行对比,收获颇丰。两名同学均获得“最佳口头汇报”奖。

本次护理科研(国际)2019年湖南省研究生暑期学校的顺利开展,不仅加深了两校友好合作关系,更有利于广大同学提升国际化视角,实现国际与国内优质护理科研资源的国际化、信息化、科学化。

1211-暑期学校(图为弗林德斯大学网站宣传报道截图)

(图为弗林德斯大学网站宣传报道截图)

据悉,弗林德斯大学建于1966年,是南澳州第二所大学,以其出色的教学和科研工作享誉全球。根据2018年时代高等教育(THE)世界大学排名,弗林德斯大学在全球排名前300。  (中南大学  唐小玲 肖江龙)


分享到:
友情链接:
湖南省学位办 中华人民共和国教育部 国务院学位委员会办公室 学位与研究生教育发展中心 中国研究生招生信息网 中国学位与研究生教育信息网 国防科学技术大学研究生院 中南大学研究生院 湖南大学研究生院 湖南师范大学研究生院 湘潭大学研究生院 湖南农业大学研究生院 中南林业科技大学研究生院 湖南中医药大学研究生处 长沙理工大学研究生院 南华大学研究生院 湖南科技大学研究生学院 吉首大学研究生处 湖南工业大学研究生处 湖南商学院研究生院 湖南理工学院研究生处 湖南人文科技学院研究生处 湖南工程学院研究生处 邵阳学院研究生处 中共湖南省委党校研究生部 长沙矿山研究院 长沙矿冶研究院 中国航空动力机械研究所 中科院亚热带农业生态研究所

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅